關於

20140618006-100k

關於 ÄiÄi ILLUM LAB 

曖曖。內含光 實驗室 :

           — 一個專心發掘美好,療癒人心的良善蠟燭工作室 —

座落於大自然盆栽裡的香氛蠟燭工作室,專注在結合記憶、藝術、旅行、童心、日常、人、動物、瑜珈、良善意念和大自然所啟發的的氣味記憶,隨著植物萃取的精油,手傾,至溶解明晰的植物蠟,至細選手磨實驗瓶裡。經過繁瑣工序而得以保存的氣味,為的是等待著一根火柴,來釋放這瓶中儲存的感受、氣味及隱藏版的大自然。

                       理念IDEOLOGY

蠟燭是媒介。曖曖希望能夠透過蠟燭的氣味與光,傳達一種有溫度的態度。熱愛生活、熱愛人、熱愛美、熱愛熱愛的感覺。這包含了與藝術家一同打造觀念與視覺的創作,與調香師研發觸動感受的氣味,與社區一起發揮想像力,滋養五感生活。

 

        場域LOCATION

新北市山區裡的奇幻樂活社區,被整片綠色山巒圍繞,永遠都有蟬鳴、鳥語及花香、貓咪的呼嚕聲和孩童們的笑聲。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: