{指令:尋找_林夕} 植物氣味互動展 -I. 一個別人的夢


pATTh.jpeg


事情的發生總是在預料之外,卻又出乎意料的合巧。

Äi Äi 的第一次展覽是在VVG好樣思維的1坪半獨樂樂空間裡。儘管空間袖珍,但還是策動了許多友情單位,加上執行嚴謹的好樣團隊,我們才能夠在時限裡順利完成佈展。那ㄧ次展覽的名稱是「行。行好森林」Into The Woods, 我們試圖使用影像、音效、光線去呈現台灣森林的氣味,讓情境觸動嗅覺體驗,可惜成效不盡理想,單憑著視覺刺激下,我們的嗅覺的想像力似乎還是無法全然被啟動。
去年Äi Äi 受邀於台北東區Flux Salon的Inside Out pop-up空間, 經過半年的思考後,我們終於鼓足勇氣,進行籌備曖曖的第二次展覽:{command:find_dream} {指令:尋找_氣味}。

策展是消耗的:時間、體力、人力、物力、人脈、金錢等。
若沒有強大的動機或是一個生猛的概念或很有執行力的團隊,公開展覽概念性的事情會是很吃力的。

而讓我們用力生產出這個展覽的動機來自於一個夢…

 一個別人的夢。

廣告
This entry was published on 2016 年 02 月 19 日 at 22:18:18 and is filed under Äi Äi X Arts未分類. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: