{command:find_dream}-III. 林夕就是夢

III


Processed with VSCOcam with c1 preset

Processed with VSCOcam with c1 preset



這個氣味靈感的發生點很巧妙的被安排在我們思考是否要推出新系列的氣味時。 

曾有人說,他在「睡 」和「 醒」 的兩種氣味裡聞到了自信。儘管過去一年內曾為企業/私人調製了氣味,但 在發想 Äi Äi 的新系列時,氣味的靈感卻被卡住了…直到女孩的夢境出現。 

當女孩夢裡氣味調出來後,這個氣味就被命名為:「林夕。者」。 
林夕就是夢的簡體字,令人玩味的組合。
是睡與醒中間的夢, 也是「一種紫色光暈潮濕的木質調,還有一種松針葉上的氣味的乳狀味」氣味的夢。 
在曖曖的世界裡,林夕就是夢。 

廣告
This entry was published on 2016 年 02 月 21 日 at 10:08:57 and is filed under Äi Äi X Arts未分類. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: